コメント
ちゃむ
うちは11ヶ月差の年子なので赤ちゃんが赤ちゃんをお世話してる感じで可愛かったです!
大変なことは同時泣きが1番大変でした💦(前と後ろに抱っこ紐してる時もありました)
下の子が歩けるようになればもっと大変です💦
うちはワンオペでもセルフねんねが出来てたので寝かしつけは大変じゃなかったですがセルフねんねができないとかなり大変だと思います、、
ちゃむ
うちは11ヶ月差の年子なので赤ちゃんが赤ちゃんをお世話してる感じで可愛かったです!
大変なことは同時泣きが1番大変でした💦(前と後ろに抱っこ紐してる時もありました)
下の子が歩けるようになればもっと大変です💦
うちはワンオペでもセルフねんねが出来てたので寝かしつけは大変じゃなかったですがセルフねんねができないとかなり大変だと思います、、
「育児」に関する質問
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!😍
11ヶ月差!👏確かに下の子が今はまだ寝てるだけなので…
動くようになったら大変ですね😨
抱っこ紐、前後の技は身につけるべきですね…
ねんねは課題です〜😰
今もお互いのタイミングが合わず上の子が寝るの遅くなってるので😰
赤ちゃん&赤ちゃん🩷
絶対可愛いですね😍