ミニー
会社によってかと思います!
私は1年務めてなくても取れました!
みー
法律上は育休を申請した時に入社1年です!
育休は1ヶ月前までに申請すれば良いので、産んですぐ申請でも間に合いますよ👌もちろん、早めに事前に取る予定なことは伝えておくべきと思いますが!
ミニー
会社によってかと思います!
私は1年務めてなくても取れました!
みー
法律上は育休を申請した時に入社1年です!
育休は1ヶ月前までに申請すれば良いので、産んですぐ申請でも間に合いますよ👌もちろん、早めに事前に取る予定なことは伝えておくべきと思いますが!
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントのお返しについて 遠くに住んでる弟が、近くに用事があってついでにうちに泊まりに来てくれました。 子供達にクリスマスプレゼントを持って来てくれたので、お返しにアマギフ渡そうかなと思っていま…
不仲な義実家への年始の挨拶について。。 今年、義母が1人で住んでいる義実家で同居を始めたのですが、数ヶ月で不仲になり同居解消を申し出たら「今すぐ荷物まとめてでてけー!」と言われて別居しました。 それから半年…
旦那がインフルエンザになって隔離しているのですが、私と子どもが外に出ている時に、熱があるのに2階から下りてきて1階のリビングでうろうろしたり1番最初にシャワー浴びたり冷蔵庫漁ったり色んな所べたべた触ったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント