コメント
退会ユーザー
卵!旦那がよく卵入れてます!
あとは普通にお湯で味薄めてラーメンっぽくして食べる、、、
ブルダックカルボだいすきです🥺
〇△□
この前チーズ入れて食べたら辛さ和らぎました😙
-
はじめてのママリ🔰
チーズ昨日使い切ってしまいました🙀次食べる時はチーズ入れます🧀早急に教えてくださってありがとうございます😢
- 5月19日
ママリ
マヨネーズとか入れたらまずいですかね?笑
辛いもの➕マヨネーズって合う気もするんですが💦😂
-
はじめてのママリ🔰
マヨネーズも残り少なくて少量入れてみたら辛さが少し誤魔化せている気がしています🥵✨
ありがとうございます🥺- 5月19日
おせんべ
チーズか、卵黄か卵からめるのが一番早いかと🌶️
私もカルボにやられたことあります🤣
クリームカルボはピリ辛でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
卵絡めるだけで1口目がだいぶ変わりました🥺韓国料理の辛さを甘くみておりました🥵🥵🥵
胃のあたりまでヒリヒリしている気がします😂
アレンジ教えてくださりありがとうございます🥵✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
薄めてラーメン風も美味しいんですね!パッケージピンクで可愛い感じなので全然油断してました😂
ブルダックだいすきなかたのアレンジ助かります😽
退会ユーザー
麺に絡まってる辛いのがお湯によって少し取れるかと!(気がするだけかもですが)お湯っぽい味はしてしまいますが😂😂
私は全袋入れて食べちゃいます何回も食べてると慣れてきますよ🤣🫶
はじめてのママリ🔰
辛いのをごまかせるようお湯と卵に頼ります‼️‼️
ソース全部入れて食べているなんて凄いです😍私もいつの日か慣れたらいいなぁ…😍教えていただきありがとうございます♪