ファッション・コスメ 気付いてしまいました笑いくらかわいいオシャレな服を買おうとも、肌や… 気付いてしまいました笑 いくらかわいいオシャレな服を買おうとも、肌や髪がおざなりだと何も良く見えないどころか逆に服が浮く… こりゃ育児がもう少し落ち着くまで新しい服買うのは我慢だな笑 最終更新:5月19日 お気に入り 1 育児 服 はじめてのママリ🔰 コメント ふんわり めーーっちゃわかります😂 おしゃれしても気分も何故か上がらないですよね笑 逆に肌も髪もプルンプルンな人は白ティーだけでおしゃれに見えますよね😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 分かっていただけますかー!笑 妊娠中だとお肌とか綺麗に保つの尚更難しいですよね🥲 あー私も綺麗な黒髪ボブで白Tジーンズでシンプルコーデをキメたかったです〜🥲笑 コメントありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますかー!笑
妊娠中だとお肌とか綺麗に保つの尚更難しいですよね🥲
あー私も綺麗な黒髪ボブで白Tジーンズでシンプルコーデをキメたかったです〜🥲笑
コメントありがとうございます!