コメント
nao
カンジタの可能性ありますね!妊娠中なりやすいですし。もしそうだったら薬入れてもらえますよ!
nao
カンジタの可能性ありますね!妊娠中なりやすいですし。もしそうだったら薬入れてもらえますよ!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子育て中の庭いじり 皆さんどうしですか?? うちには一面土の庭があります。花壇等はありません。 現在、妊娠8ヶ月+子育て中(1歳) ワンオペやっほい中のママしてます 妊娠中だからトキソプラズマがと色々気にして庭…
帰省した時に会う友達への手土産 帰省したら2年ぶりに友達に会います。 久しぶりだし何か手土産でもと思うんですが、友達はその時妊娠8ヶ月です。先日連絡した時はまだ週1くらいで吐いてしまうことがあると言ってました…
妊娠8ヶ月、エコーで頭が極端に小さいと言われました。SDで言うと、-2.5です。スクリーニングをしてくれる病院を紹介されました。 ただの測り間違いであってほしいという反面、6月頃から-1.8であったり、前回も-2.5、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目の時に、ガンジダになって
しまって🥲
その時は、痒くて痒くてって感じ
でしたが痒みが無くてもガンジダ
って事、あるんですかね?😣
はじめてのママリ
そうなんですね😭
さっき、健診が終わって
特に何も言われませんでした!
妊娠中ってトラブル多くて
困りますよね💦
nao
あるみたいです!この前何も症状なく内診の時少し織物カビっぽいから薬入れとくね〜って言われました💦