退会ユーザー
一緒です🙋♀️
結構お腹で動かれるのキツイですよね笑
元気で何よりではあるんですが😆
出産もう少しですね🥹暑さ共に大変ですが、頑張りましょう〜🌻
あさり🔰
私も妊娠8ヶ月です。疲れやすいし、お腹が動くのが気になり夜も寝れないです。。
みなさん一緒なのですね。安心しました。自分の呼吸リズムがいまだに掴めず蹴られてリズムが狂うと元に戻るまで5分程度動悸が止まらないです。
熱中症には気をつけて産むまで耐え抜きましょー!
退会ユーザー
一緒です🙋♀️
結構お腹で動かれるのキツイですよね笑
元気で何よりではあるんですが😆
出産もう少しですね🥹暑さ共に大変ですが、頑張りましょう〜🌻
あさり🔰
私も妊娠8ヶ月です。疲れやすいし、お腹が動くのが気になり夜も寝れないです。。
みなさん一緒なのですね。安心しました。自分の呼吸リズムがいまだに掴めず蹴られてリズムが狂うと元に戻るまで5分程度動悸が止まらないです。
熱中症には気をつけて産むまで耐え抜きましょー!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
旦那の祖母が亡くなった件。 旦那も親戚づきあいなく祖母ももう10年近く会ってない。 通夜・葬儀ともに私(パート)休むべきなのは分かってる。 ただ、私の祖母が亡くなったとき旦那は休みとらなかった。すなわち参列せず…
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
船橋市で保活するに当たってアドバイスが欲しいです。 現在、妊娠8ヶ月で5月に出産予定のものです。 一切のタイミングで復職することもあり来年の4月入園(1歳クラス)を狙っているのですが、動き出すのはいつ頃がいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント