あさり🔰
私も妊娠8ヶ月です。疲れやすいし、お腹が動くのが気になり夜も寝れないです。。
みなさん一緒なのですね。安心しました。自分の呼吸リズムがいまだに掴めず蹴られてリズムが狂うと元に戻るまで5分程度動悸が止まらないです。
熱中症には気をつけて産むまで耐え抜きましょー!
退会ユーザー
一緒です🙋♀️
結構お腹で動かれるのキツイですよね笑
元気で何よりではあるんですが😆
出産もう少しですね🥹暑さ共に大変ですが、頑張りましょう〜🌻
あさり🔰
私も妊娠8ヶ月です。疲れやすいし、お腹が動くのが気になり夜も寝れないです。。
みなさん一緒なのですね。安心しました。自分の呼吸リズムがいまだに掴めず蹴られてリズムが狂うと元に戻るまで5分程度動悸が止まらないです。
熱中症には気をつけて産むまで耐え抜きましょー!
退会ユーザー
一緒です🙋♀️
結構お腹で動かれるのキツイですよね笑
元気で何よりではあるんですが😆
出産もう少しですね🥹暑さ共に大変ですが、頑張りましょう〜🌻
「妊娠8ヶ月」に関する質問
帰省した時に会う友達への手土産 帰省したら2年ぶりに友達に会います。 久しぶりだし何か手土産でもと思うんですが、友達はその時妊娠8ヶ月です。先日連絡した時はまだ週1くらいで吐いてしまうことがあると言ってました…
妊娠8ヶ月、エコーで頭が極端に小さいと言われました。SDで言うと、-2.5です。スクリーニングをしてくれる病院を紹介されました。 ただの測り間違いであってほしいという反面、6月頃から-1.8であったり、前回も-2.5、今回…
旦那側の親戚の集まりに喜んで参加する嫁なんているんですか🫠? 旦那の親と同居してるだけで偉いと思ってるのに、親戚が家に来てご飯の準備に片付け+自分の子たち見ながら大人が呑みになったら親戚の子たちの面倒見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント