妊娠・出産 5月7日時の行為が原因か、検査薬の結果が陽性かどうか不安です。教えてください。 はじめまして! ご覧頂きありがとうございます🙇🏻 私は多嚢胞性卵巣もちで妊活中です。 直近の行為が5月7日、5月13日、5月17日なのですが、 本日20:00頃に検査薬をしたところうっすら線が出ました😭 こちらは陽性でしょうか? もし妊娠していれば、5月7日時の行為でしょうか? 未知なので教えていただければ幸いです😖 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 妊活 こと(1歳8ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉💕 私にも線が見えます(˙˙*) 7日の行為での子…だと思います( ¨̮ ) 5月19日 こと メッセージどうもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 本当ですか🥹 ありがとうございます🙇🏻 病院に受診するには何日頃がベストでしょうか😖🥲🙇🏻 5月19日 おはな(*´˘`*) まだまだ薄いので… 数日後にまた検査薬をして、しっかり濃くなってから1週間~2週間程で受診すると胎嚢確認は出来ると思います( ¨̮ ) 5月19日 こと 勉強になります🥲 お忙しい中、ご丁寧にお返事どうもありがとうございました🙂↕️🙏🏼 5月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
メッセージどうもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
本当ですか🥹
ありがとうございます🙇🏻
病院に受診するには何日頃がベストでしょうか😖🥲🙇🏻
おはな(*´˘`*)
まだまだ薄いので…
数日後にまた検査薬をして、しっかり濃くなってから1週間~2週間程で受診すると胎嚢確認は出来ると思います( ¨̮ )
こと
勉強になります🥲
お忙しい中、ご丁寧にお返事どうもありがとうございました🙂↕️🙏🏼