家族・旦那 今日急遽送別会だと飲みに行った旦那。7時前に出て早く帰るからと8時半に… 今日急遽送別会だと 飲みに行った旦那。 7時前に出て 早く帰るからと8時半には 帰ってきました。 珍しく早いなと思い そこまではよかったんだけど 帰ってきてすぐゲーム(´-_-`) ゲームやりたくて早く帰るだったのね。笑 そんなんなら飲みに行ってて くれてたほうがいいんですけど(*_*) 子供の相手しないし 話しかけても適当だし( ¯−¯ ) 見てるだけでイライラしますねー 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 ゲーム まめ\♡/"(13歳, 14歳) コメント ちょめ すごーーーくその気持ちわかります! 子供いても、うちの旦那も携帯ゲームばっかり... 子供が話し掛けても携帯片手に話を聞いてる状態。 目の前でやるな!って思います。 本当にイライラしますよね... 4月1日 まめ\♡/" 子供が話し掛けた時ぐらい ゲームやめて聞け!って 思いますよね(´-_-`) 見てるだけでイライラするし 無駄なストレス 溜まりますよね(*_*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ\♡/"
子供が話し掛けた時ぐらい
ゲームやめて聞け!って
思いますよね(´-_-`)
見てるだけでイライラするし
無駄なストレス
溜まりますよね(*_*)