悪天候のときなど登校班ではなく親が送っていく場合、なんて班の人に連…
悪天候のときなど登校班ではなく親が送っていく場合、なんて班の人に連絡してますか?
- mama(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

yasi
今日は車で行きますね〜ていうぐらいです
悪天候のときなど登校班ではなく親が送っていく場合、なんて班の人に連絡してますか?
yasi
今日は車で行きますね〜ていうぐらいです
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
保育園で発熱呼び出しを2日連続くらってます! 37.5や37.6での呼び出しですが 家に帰ると機嫌良く、36.8(平熱)くらいです。 あるあるですかねー🤣 最近急に暑いのに空調入れてないからでは?と思ってしまうんですがまだ…
子供が通っている習い事のスクール、生徒が増えないのはホームページがないのが一因なのでは?と思うのですが、先生にそれとなくお伝えしたらさすがに図々しいでしょうか… 去年の秋ごろに個人でオープンされたのですが生…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!