コメント
3kidsma
一軒家とかならこれからの季節外で手持ち花火とかどうでしょうか?あとは何か簡単にデザート作ったり(フルーチェとか)……
3kidsma
一軒家とかならこれからの季節外で手持ち花火とかどうでしょうか?あとは何か簡単にデザート作ったり(フルーチェとか)……
「お風呂」に関する質問
園から、最近の娘について連絡が来ました 先生の話はよく聞けるし何かお願いをするとすぐにやってくれるが、嫌なことがあると泣いて叫ぶことが増えた 友だちが玩具を片付けないと「おかたづけだよ!」など注意をして、拒…
これは陣痛?前駆陣痛? 今日の朝から生理痛のような軽い痛みがあり、夜くらいから立ち止まるくらいの痛み、そしてお風呂入ってる時から寝てても目が覚めるくらいの痛みになり今ずっと家の中を歩いています🥺 感覚はこの…
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
花火いいですね😆💕
一軒家なのである程度なんでもありです🙆♀️
今日もシャボン玉でもするか迷いました😂
娘がそうゆう子供が好きなデザートとか全く食べない子で😭😭
3kidsma
あとは、お散歩がてら近くのコンビニ行ってアイスとか買ったりとか良くしてました!