子育て・グッズ うつ伏せ嫌いの子のハイハイ移行について教えてください。腰は座っているが、ずり這いができず、そのままハイハイに進む可能性があると助産師から言われました。 うつ伏せ嫌いの子について教えてください😊 うつ伏せ嫌いの子はどのようにハイハイ移行しましたか? 腰は座っていますがうつ伏せ嫌いのためずり這いはまだできず、そのままハイハイにいくかもと助産師さんに言っていただきました☺️ 最終更新:5月20日 お気に入り ハイハイ うつ伏せ 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女がうつ伏せ嫌いでした! ずり這いはほぼせずで 9ヶ月で上半身を起こした状態で前には進まず後ろにずるずる下がったり腕を軸に回転するようになり、10ヶ月でハイハイ始めました😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほど、そのような動きになるわけですか〜!最近うつ伏せでもお座りでも床に手をパンパン🖐️してるので、そこから動くかもしれないですね🧐 ハイハイできたら嬉しいのですが本人のペースも見守りつつ、待ちたいと思います😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど、そのような動きになるわけですか〜!最近うつ伏せでもお座りでも床に手をパンパン🖐️してるので、そこから動くかもしれないですね🧐
ハイハイできたら嬉しいのですが本人のペースも見守りつつ、待ちたいと思います😆