コメント
ママリ
予定日何日か違いです😊
私は今回計画無痛なのでお願いだから陣痛こないで。って感じですが、同じく痰が喉の奥にへばりついてて不快すぎてコメントしちゃいました🤣
ママリ
予定日何日か違いです😊
私は今回計画無痛なのでお願いだから陣痛こないで。って感じですが、同じく痰が喉の奥にへばりついてて不快すぎてコメントしちゃいました🤣
「出産」に関する質問
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
単純な質問です。 初詣の際に一緒に行っていた息子の分と 出産を控えている私の安産のお守りを 買いました。 帰ってから夫に 「俺のだけないんだね。いつもそうだよね」 と言われました。 (いつもとは?)と思いました…
義母が死ぬほど嫌いです。 恐らく普通のお嫁さんでしたら、私がされた結婚式、妊娠中〜産後の事で絶縁されていると思います。 でも私は唇から血が滲む思いで孫との関係の為に我慢して、会わせてきました。 ですが、義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
計画無痛なら陣痛こないで!ってなりますね😊
ほわと不快ですよね😭😭
原因が謎すぎて一生このままなのかな…と不安になってます😣💦
ママリ
初めて計画無痛なので初めてこんなにこないで!って思ってます🤣
半年前に上の子に風邪うつされてからずっと痰ばかり出て💦
私も産んでも治らなかったらどうしよう。ってすごく不安で😭
あい
いつ出産予定ですか?😊
半年は長いですね😣💦
私は多分黄砂の影響だとは思ってるんですけどもうかれこれ2ヶ月近く痰がへばりついてて苦しいです😭😭
ママリ
今週末です!
薬出されても改善しなくてBスポットという治療してみたのですが、痛すぎて続かなくて😅
お互い産んだら治るといいですね😭
あい
今週末!もうすぐ会えますね👶🏻🤍
それまで陣痛こないこと願ってます🙏✨
頑張ってくださいね💪🏻🔥 ̖́-
ほんとこのしつこい痰は妊娠してたからと思いたいので、お互い産んだら治りますように😭😭