お仕事 パート始めるのに健康診断書が必要なのですが、健康診断書って健康診断… パート始めるのに健康診断書が必要なのですが、健康診断書って健康診断後に受け取る結果のことですか? それとも何か病院に申し込んで発行してもらうのですか?🤔 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 2 病院 パート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断の後に貰える結果のことです😊 病院予約して、健康診断受けましたよ〜 5月19日 はじめてのママリ🔰 明日10年ぶりの健康診断なんです🙄 結果をそのまま会社に提出すればいいんですよね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! そのまま原本を提出しました☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日10年ぶりの健康診断なんです🙄
結果をそのまま会社に提出すればいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
そのまま原本を提出しました☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊