コメント
はじめてのママリ🔰
女の子で服、リュック、水筒全て踏切で来ていた子がいます。踏切大好きな子みたいで🥹
好きなものを身に着けるって素敵ですよね。
みひろ◡̈❤︎
うちの下の子もカービィが大好きで、カービィって女の子っぽいものが多いんですが普通に持って行ってます笑
遠足のリュックですら薄紫色ぐらいの鞄でした🥺
周りが下の子がカービィ好きなのをみんな知ってるので当たり前ぐらいのレベルです☺️
はじめてのママリ🔰
女の子で服、リュック、水筒全て踏切で来ていた子がいます。踏切大好きな子みたいで🥹
好きなものを身に着けるって素敵ですよね。
みひろ◡̈❤︎
うちの下の子もカービィが大好きで、カービィって女の子っぽいものが多いんですが普通に持って行ってます笑
遠足のリュックですら薄紫色ぐらいの鞄でした🥺
周りが下の子がカービィ好きなのをみんな知ってるので当たり前ぐらいのレベルです☺️
「男」に関する質問
義姉が甥っ子の成長に対してずっと早生まれを言い訳にしてるのにイライラしてました。 うちの子がその後に4月1日に生まれたので仕返しで4月1日生まれですがって絶対に言って話をするようにしてたら「生まれた日とか関係あ…
同僚(全員男性で3名、60歳、50歳、32歳)と 私(女31歳)で四手網小屋に泊まって BBQと釣りと四手網漁をする計画を立てています。 四手網小屋は夜17時〜翌9時まで 営業しているところです。 本当に何の下心も…
シングルマザーです。娘だし、もう子どもを産むつもりはないので男性との再婚は考えられないけど、同性のパートナー欲しいって最近思います。女性とお付き合いしたことは無いんですが….。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます🥹