コメント
はじめてのママリ🔰
女の子で服、リュック、水筒全て踏切で来ていた子がいます。踏切大好きな子みたいで🥹
好きなものを身に着けるって素敵ですよね。
みひろ◡̈❤︎
うちの下の子もカービィが大好きで、カービィって女の子っぽいものが多いんですが普通に持って行ってます笑
遠足のリュックですら薄紫色ぐらいの鞄でした🥺
周りが下の子がカービィ好きなのをみんな知ってるので当たり前ぐらいのレベルです☺️
はじめてのママリ🔰
女の子で服、リュック、水筒全て踏切で来ていた子がいます。踏切大好きな子みたいで🥹
好きなものを身に着けるって素敵ですよね。
みひろ◡̈❤︎
うちの下の子もカービィが大好きで、カービィって女の子っぽいものが多いんですが普通に持って行ってます笑
遠足のリュックですら薄紫色ぐらいの鞄でした🥺
周りが下の子がカービィ好きなのをみんな知ってるので当たり前ぐらいのレベルです☺️
「男」に関する質問
初めての質問です。 お恥ずかしながら次男の今後が心配でどこまで厳しくするのか。はたまた厳しくすることが逆効果なのかがわからずアドバイスをいただきたいです😢 今回自分で壊した文房具を下校中に上級生に壊されたと…
自分の方が先に寝落ちしたあと 2歳くらいの子ってどうしてるのか気になりませんか? 昨日お昼寝が長くて夜なかなか寝ず… 旦那が先に落ち…長男が落ち…耐えましたが私も寝落ち 多分2歳の子が最後に寝たんですけど み…
発達障害の長男がいます。本人が希望して特例校、学びの多様化学校というタイプの私立中学校に入学してあっという間に3年生になりました。毎日毎日毎日毎日、学校の悪口を言っています。 長男をこの中学に通わせるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます🥹