サプリ・健康 【コロナ、インフルにかかった際の子どもの面倒について】明日、受診予… 【コロナ、インフルにかかった際の子どもの面倒について】 明日、受診予定ですが、多分インフルかコロナだと思います 今日主人が休みということで隔離で面倒見てくれてるのですが、明日からは仕事です。。。 この場合、私が面倒見るしかないのですが 子どもになるだけ移らないようにこういうことしてた! など対策があれば教えてくださいm(_ _)m 息子は数日前からコンコン少ししてますが 熱やその他の体調変化はありません 最終更新:5月19日 お気に入り 熱 息子 体 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント