退会ユーザー
オムツ変える時に一緒に変えてましたよ!
退会ユーザー
1歳過ぎの女の子、この前ご飯屋さん(多目的トイレなどもないところ)で、うんちしてしまって
車の外で着替えました!
ちょうどオムツとったら、シャー!!!っておしっこしたので、外で良かったと思いました😂
はじめてのママリ🔰
オムツ替えのところでした🌟
退会ユーザー
オムツ変える時に一緒に変えてましたよ!
退会ユーザー
1歳過ぎの女の子、この前ご飯屋さん(多目的トイレなどもないところ)で、うんちしてしまって
車の外で着替えました!
ちょうどオムツとったら、シャー!!!っておしっこしたので、外で良かったと思いました😂
はじめてのママリ🔰
オムツ替えのところでした🌟
「着替え」に関する質問
4月から新しい園になった年少クラスの息子が行き渋り凄くて、家から出てくれません😓 オムツも変えないし着替えもしないので休ませることもあります。 行けた日も4日ほどありますが写真見ても楽しそうだし、給食もおかわり…
園から帰ってきた娘の様子がいつもと違って 着替えたいと隠れました。 どうしたの?と聞いたらパンツの中に砂を入れられたと。 誰にされたか分からないと言いました お風呂で脱がせたら 本当にパンツの中に砂がありまし…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント