コメント

せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
「友達」に関する質問
4月に小学1年生になった子がいます。 今も行く時と、帰る時は玄関まで来てと言われ行ってます。 5月からは5時間目が始まるので少し帰りが遅くなりますが、 下の子が今幼稚園で、先に下の子が帰ってくることになるので…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
年中の娘ですが、特定の友達が居ないので少し心配しております。 先生によると1人でいつも遊んでるわけではないようですが、年中にもなれば特に女の子は特定の仲良しの子がいるのが普通なのかな?とか思い心配してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!
うちは毎日のように同じ友達と遊んでいて、、
周りに聞いても土日たまに遊ぶくらいと言っていたので相手の親御さんは大丈夫と言ってくださっていますが気になりました。