コメント
せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
「学童」に関する質問
子供はADHDの小2息子です。 気持ちの切り替えが苦手なのは特性とは分かってても同じ話しを何度もして来る。私の話は無視して一方的に 学校や学童で些細な小さい事で嫌な事でも何でも話して来ます。 (悩みがあっても親…
三年生の息子に何時間か留守番させて、お迎えが来たら自分で家の鍵をかけて出ていくって厳しいでしょうか? 発達障害(adhd.asd)確定診断済み、月一病院通い、嫌いなことなどはテコでも動かず、切り替えが下手くそなので…
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!
うちは毎日のように同じ友達と遊んでいて、、
周りに聞いても土日たまに遊ぶくらいと言っていたので相手の親御さんは大丈夫と言ってくださっていますが気になりました。