コメント

せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
せな
土日にたまにあるくらいですね🤔
平日は、15時すぎに帰宅で宿題させておやつたべさせたらもう下の子のお迎えなってしまいますので💦
お家に行く・来るお友達は同じ友達です。
公園は集団下校のグループの子たちと〇〇公園で待ち合わせねとなるようなので、休日ですし付き添ってます。
「学童」に関する質問
ちょっとアホな質問ですみません 年長の子がいるのですが 下の子が保育園入れたとしても 上の子の学童が入れなかったら 育休延長の理由にはなるのでしょうか? 給付金は下の子に対してのなので 打ち切りになってしまっ…
猫をタンスの引き出しに閉じ込める娘にどのように対応したら良いでしょうか? 家で猫を飼っていますが、今小1の娘が猫をぬいぐるみのように扱います。昔から何度も注意していますが未だに変わらずエスカレートしていて困…
学童を辞めた3年生の娘にスマホを持たせる事になりました。習い事も行く為。 皆さんはどれくらい子供のスマホに制限かけてますか❓ YouTubeは家で見れるのでダメにしようと思ってます😁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!
うちは毎日のように同じ友達と遊んでいて、、
周りに聞いても土日たまに遊ぶくらいと言っていたので相手の親御さんは大丈夫と言ってくださっていますが気になりました。