コメント

ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
フェラとかエッチが上手い女性なら 旦那さんも飽きないというか抱きたくなるだろうし、 レスとは無縁なのでしょうか💦? 初めての相手が旦那で、最近は性欲が以前より減ったとかでそういう雰囲気にすると拒否気味で🌀 こ…
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままくらげ
入浴やお風呂……ではなく入浴や寝かしつけの間違いです💦