コメント

ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜…
旦那が出産予定日の1週間前に出張になってしまい、予定日の前の日には帰ってくるのですが、いない時に出産になったら、、と不安になります。 うちは親に頼ることがあまりできない?したくないので(毒親なため頼りたくな…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままくらげ
入浴やお風呂……ではなく入浴や寝かしつけの間違いです💦