コメント

ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
ままくらげ
同じ屋根の下にいれば距離関係なくうつりますね😅
息子は入浴やお風呂、日常の殆どを夫に求めて甘えるので夫は近距離でくしゃみや咳を何度もくらってるのにピンピンしてます。
ですが、そうでない私の方が毎回熱や咳に悩まされてます🥲
ママリさんの風邪のひきにくさが羨ましいです😭
「夫」に関する質問
最近仲良くなったママさんと一緒に 家の近くのジムに行こうという話になったのですが、 それを夫に話したら俺もそこ行こうかなと ひと足先に入会してました、、、 なんであなたまで入会するの?とモヤモヤです😇😅
パパとのいざこざ。 今日のことですが、楽しみにしていた予定があったんですが、今朝は生理2日目で大量経血出血のせいか倦怠感&眠気がすごくて… いつもよりカメペースで休みながら動いていたんです。 夫がウサギスピー…
子供同士、家や公園や放課後の校庭などで遊ぶ時に、親は連絡取り合いますか?小学2年生です。 時間と場所がなんとなくしか決まってなさそうだけど大丈夫か? 約束したものの本当にお友達は現れるのか? お家来ていいよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままくらげ
入浴やお風呂……ではなく入浴や寝かしつけの間違いです💦