はじめてのママリ🔰
いやいや、あるあるだと思いますよ!!
上の方のような育てやすいお子さんをお持ちの方もいると思いますがそんなもんだと思いますよ🫠
悪魔の3歳児というぐらいですからね。笑
なんならそれが成長の過程で普通ぐらいかと思います💦
仲間はたくさんいます共に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、あるあるだと思いますよ!!
上の方のような育てやすいお子さんをお持ちの方もいると思いますがそんなもんだと思いますよ🫠
悪魔の3歳児というぐらいですからね。笑
なんならそれが成長の過程で普通ぐらいかと思います💦
仲間はたくさんいます共に頑張りましょう😭
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月で直母回数1日6回は少ないですかね?夜間の1〜2回をミルクに置き換えて混合で育てています。最近母乳の出が減ってきたのか?!引っ張り飲みをされたり、母乳だと飲み終わっても泣くことが増えたりしています😭こ…
皆さんならこんな旦那許せるか教えて欲しいです💦 旦那が立て続けに飲み会あって そのうちの1日は私が遅番から早番にシフト変えてもらい 飲み会に行かせてもらうことや シフト変えてもらったことに対して 「ありがとう」…
生後5ヶ月、最近セルフねんねができるようになりました。 ベビーベッドに置きオルゴールを流して、ガーゼタオルをかけてあげると15〜30分程で寝ます。 寝る時以外はおもちゃや寝返りをしながら遊んでいてガーゼタオルが無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント