コメント
ママリ
本人が食べれそうになったらでいいと思いますよ。
うちも先日大量に嘔吐して、翌日の朝はなし、お昼はゼリーだけ食べて、夜は普通のご飯を少なめで食べていました。
ママリ
本人が食べれそうになったらでいいと思いますよ。
うちも先日大量に嘔吐して、翌日の朝はなし、お昼はゼリーだけ食べて、夜は普通のご飯を少なめで食べていました。
「おかゆ」に関する質問
息子が手足口病で口内炎ができ食事がとれません。 冷ましたおかゆ、雑炊、アイス、ゼリー、潰したバナナなど食べられそうなものも食べてくれず... 水分はとれていて、お茶、牛乳、りんごジュースは飲めています。 夜ご…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
夕飯は普通に食べたがったのであっさりめのご飯食べさせました😊