コメント
りん
うちの子も泣いてるのを放置して最高レベルのギャン泣きになると、むせると言うか呼吸がうまくできないような感じになります。
それで本人もびっくりするのか、だいたい少しおさまります。
こわいのでそこまでのギャン泣きになる前に抱っこしたりおっぱいあげたり何かしらするようにしてます(ToT)
りん
うちの子も泣いてるのを放置して最高レベルのギャン泣きになると、むせると言うか呼吸がうまくできないような感じになります。
それで本人もびっくりするのか、だいたい少しおさまります。
こわいのでそこまでのギャン泣きになる前に抱っこしたりおっぱいあげたり何かしらするようにしてます(ToT)
「おっぱい」に関する質問
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
おっぱい大好きなお子さん、卒乳いつ頃しましたか?断乳の場合は、どのようにしましたか?😣 そろそろやめたいのですが、家では気付くとのんでいて、外でも欲しがるくらい好きでなかなか決意できません💦
息子がもうすぐ3ヶ月になります! 夜間の授乳間隔がだんだんと開いてきたのですが、おっぱいが張ってしまいます😣 飲んでもらう回数が減ると母乳量が減ってしまうのかなと完母で哺乳瓶拒否なので心配です😵💫 そのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
うちもなります( ;∀;)
うちの場合はもっとひどく泣き始めます😅
今日助産師さんに聞いたら
もしかしたら気管支が弱い子かもしれないって
言われました😭
ありがとうございました♡