ちょこ
私なら、全てを早めて早く寝かします😁💦
我が家の次男も、お兄ちゃんが幼稚園に通ってる間は昼寝してましたが、土日などの休みの日は起きてたので、いつの間にかお昼寝無くなりました💡
2歳ごろでした😊
ままり
私なら今無理やりなんとか少しでも寝かせます😂
ちょこ
私なら、全てを早めて早く寝かします😁💦
我が家の次男も、お兄ちゃんが幼稚園に通ってる間は昼寝してましたが、土日などの休みの日は起きてたので、いつの間にかお昼寝無くなりました💡
2歳ごろでした😊
ままり
私なら今無理やりなんとか少しでも寝かせます😂
「男」に関する質問
旦那の性癖がjkとか制服とかって異常でしょうか? 前提でやはり知ってしまうと気持ち悪いと思っていますがAVのジャンルでも学園もの、制服、jkなとがたくさんあるので好きな方はたくさんいるんだろうなとおもうのですが…
旦那さんの自慰行為どう思いますか? 私は2人でいるんだし一緒に〜と思うけど 男性はサクッと自分のタイミングでやれるから スッキリしたいときとかいいんですかね🫧 どうなんでしょうか。
次男がサンタさんのプレゼントはアンパンマンがいいらしいのですがアンパンマンの何がいいか聞いても「アンパンマン」としか答えません😂 2歳なのでまだ質問系はっきり答えれないと言うのもあります。 上の子たちのお下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント