ちょこ
私なら、全てを早めて早く寝かします😁💦
我が家の次男も、お兄ちゃんが幼稚園に通ってる間は昼寝してましたが、土日などの休みの日は起きてたので、いつの間にかお昼寝無くなりました💡
2歳ごろでした😊
ままり
私なら今無理やりなんとか少しでも寝かせます😂
ちょこ
私なら、全てを早めて早く寝かします😁💦
我が家の次男も、お兄ちゃんが幼稚園に通ってる間は昼寝してましたが、土日などの休みの日は起きてたので、いつの間にかお昼寝無くなりました💡
2歳ごろでした😊
ままり
私なら今無理やりなんとか少しでも寝かせます😂
「男」に関する質問
小学生で、習い事してるお子さんいる方! 家庭(母)の決まり?みたいなのありますか? 子供多いと大変かと思いますが、、、 たとえば一人いくつまでとか、○○系はさせたいとか。 うちは何も考えてなくて今はやりたいもの…
口内炎ができているのですが、下唇を、下げた場所の真ん中がなっています。ここはなんて場所なんでしょうか? やはり腸内環境が悪いのでしょうか…。 次男5歳はアトピー持ちです 皆さんは口内炎で医者連れていきますか? …
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント