子育て・グッズ これを2語文って言うんですか?笑最近息子が『しんかんせん ない』『ア… これを2語文って言うんですか?笑 最近息子が 『しんかんせん ない』 『アンパンマン あったー』 『電車 かっこいー』とか言ってるんですけど これを2語文って言うんでしょうか?😂😂 たまたま単語を二つ言っただけ?🤣 最終更新:5月19日 お気に入り 車 息子 アンパンマン 2語文 単語 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二語文ですね!☺️✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 二語文ですよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント