妊娠・出産 胃が圧迫されて気持ち悪いのとお腹空いてる時の食べづわりの感覚似てま… 胃が圧迫されて気持ち悪いのと お腹空いてる時の食べづわりの感覚似てません?😂 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 食べづわり 𝖙(生後7ヶ月) コメント ぬぅまま 似てます!!!!!!! 最近特に感じるようになりました(T . T) 5月19日 𝖙 私だけかと思ってたので嬉しいです😭😭 5月19日 ぬぅまま え?つわり? って恐怖に感じる時もあるくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。w 5月19日 𝖙 私も同じくです(T^T) 昨日からまさかのここに来て つわりぶり返しきたか!?って思ってましたが…🤢 妊娠してスパイスカレーが好きになりそれのせいかも?と気を紛らわしてます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
私だけかと思ってたので嬉しいです😭😭
ぬぅまま
え?つわり?
って恐怖に感じる時もあるくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。w
𝖙
私も同じくです(T^T)
昨日からまさかのここに来て
つわりぶり返しきたか!?って思ってましたが…🤢
妊娠してスパイスカレーが好きになりそれのせいかも?と気を紛らわしてます😂