その他の疑問 北海道の方へ 子どもの室内遊具について、部品確認はスタッフがやってくれるのでしょうか?組み立てや処分について情報が欲しいです。 北海道の方に質問です🥹 子どもの室内ジャングルジム付き滑り台、セカスト等で売った方いませんか?🤔 部品確認ってスタッフさんがやってくれるんですかね?🤔 なんかのインスタで持ってった人がその場で組み立てて部品確認したっていうの見てめんどくさ!!って思って家にしまってあるんですが邪魔くさくて…😂 セカスト等でもなくどこかで処分したなど情報ほしいです🥹 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 北海道 インスタ ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 セカストで売れなくて ジモティで取引しました🥺 5月19日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 ジモティ! 部品あること全部写真に載せたりしましたか? 取りに来てもらったんですか?🥹 重たいですよね🥹 5月20日 はじめてのママリ🔰 取りに来れるかた限定にしました☺️ 適当に全体の写真や部品とかも写真載せましたよー🌟 5月20日 ちょびすけ ありがとうございます🥹 物の種類や状態に寄ると思いますが、おいくらでお取引したんですか?🥹 たくさん質問してしまってすみません💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 色が白で日焼けもあったのと 引っ越し間近であまり時間がなく、早く手放したかったので1500円で取引しましたよーっ☺️ 5月20日 ちょびすけ ありがとうございます🥺! 家バレは嫌なのでどこかで待ち合わせしたいんですが重いので悩みますね🤔 少し考えてみます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
ジモティ!
部品あること全部写真に載せたりしましたか?
取りに来てもらったんですか?🥹
重たいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
取りに来れるかた限定にしました☺️
適当に全体の写真や部品とかも写真載せましたよー🌟
ちょびすけ
ありがとうございます🥹
物の種類や状態に寄ると思いますが、おいくらでお取引したんですか?🥹
たくさん質問してしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
色が白で日焼けもあったのと
引っ越し間近であまり時間がなく、早く手放したかったので1500円で取引しましたよーっ☺️
ちょびすけ
ありがとうございます🥺!
家バレは嫌なのでどこかで待ち合わせしたいんですが重いので悩みますね🤔
少し考えてみます☺️