その他の疑問 三兄弟の一番上が水疱瘡の診断をうけました。新たな水疱はできておらず… 三兄弟の一番上が水疱瘡の診断をうけました。新たな水疱はできておらず、できたものもかさぶたにはなっていて、登校は可能です。 3日後、母(子供達の祖母)に三兄弟の子守りをお願いしているのですが、やめた方がいいでしょうか?😭 下2人も保菌している可能性ありますよね? 母自身が水疱瘡になった事があれば大丈夫ですか?それとも、帯状疱疹として感染するのでしょうか? 水疱瘡と帯状疱疹の関係性?もよくわからず、質問させていただきました! 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント