子育て・グッズ 夕寝するしないで、夜間連続で寝る時間は変わってきますか?今は三回お昼… 夕寝するしないで、夜間連続で寝る時間は変わってきますか? 今は三回お昼寝していて、夕寝を17時〜18時頃までしていても就寝の20時半には影響してません。 でも、夜中は寝返りで起きちゃうこと増えて5.6回は起きてきてます😔 朝も1時間ほど早起きになってきていて🥲 夕寝をなくせば夜もっとぐっすり寝てくれるのか、、?と思ってきましたが、実際はどうなんでしょうか🥺 最終更新:2024年5月25日 お気に入り お昼寝 寝返り 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ うちは大差なかったです💡 夜泣きが無くなったのは夜間断乳してからでした! 5月19日 はじめてのママリ🔰 大差ないんですね!夜間断乳したんですけど、全然起きてきます😂 トントンで寝なければ抱っこです💦 5月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大差ないんですね!夜間断乳したんですけど、全然起きてきます😂
トントンで寝なければ抱っこです💦