子育て・グッズ 子どもなんですけどお腹痛いっていうのにトイレ行っても何も出ないです… 子どもなんですけどお腹痛いっていうのにトイレ行っても何も出ないです 朝かたいうんちと下痢しました さっきりんご食べて吐きました 胃腸炎でも最初にかたいうんち出ることありますか? 初めてで怖いです助けてください 最終更新:5月19日 お気に入り うんち りんご トイレ 胃腸炎 みかん(5歳7ヶ月) コメント (°▽°) あると思います。 無理して食べず、食欲が出てきたら消化のいいものを食べさせてあげてくださいね。 5月19日 みかん とりあえず水分少しずつとらせればいいですか? 5月19日 みかん 何日くらいで治りますか? 絶対に移りたくないです 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とりあえず水分少しずつとらせればいいですか?
みかん
何日くらいで治りますか?
絶対に移りたくないです