その他の疑問 福島県郡山市で【あおくん】の人形を売っているお店を教えてください。直ぐに買いたいのでネットはNG。ヤマ電、西松屋、バースデイで見つからず。 福島県郡山市でメルちゃんシリーズの 【あおくん】の人形が売ってるところ教えてください🙏 最近どこどこのお店で見かけた!と 実際に見かけた方で教えてください🙆♀️ ※直ぐに買いたいのでAmazonなどネットは無し🙅♀️ ヤマ電、西松屋とバースデイ数件見ましたがなくて😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 福島県 Amazon 郡山市 西松屋 メルちゃん Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンタウンのトイザらスにありましたよ! 火曜日に行った時にありました! 5月19日 Sapi トイザらスあったんですね👏 先月辺りに行ったんですがその時はあおくん買う予定なくて 人形は色々いたけど…って感じだったので助かります🥺 ありがとうございます!(´▽`) 5月19日 Sapi いま見てきたらあおくんいて無事買えましたー! ありがとうございます!(´▽`)✨️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
トイザらスあったんですね👏
先月辺りに行ったんですがその時はあおくん買う予定なくて
人形は色々いたけど…って感じだったので助かります🥺
ありがとうございます!(´▽`)
Sapi
いま見てきたらあおくんいて無事買えましたー!
ありがとうございます!(´▽`)✨️