コメント

ミニー
ありますあります!!!
休みの日好きなだけ寝てるとか
具合悪いと、すぐ寝込むとか。w

ミッフィ
あるけど期待しても無駄なので諦めてます😇

はじめてのママリ🔰
ないですね😂
多分私の方が楽なので😂😂

ママリ
最近はあんまりないかもです☺️私が働く日数増やしてお金バンバン使っているからかもしれません😂
ミニー
ありますあります!!!
休みの日好きなだけ寝てるとか
具合悪いと、すぐ寝込むとか。w
ミッフィ
あるけど期待しても無駄なので諦めてます😇
はじめてのママリ🔰
ないですね😂
多分私の方が楽なので😂😂
ママリ
最近はあんまりないかもです☺️私が働く日数増やしてお金バンバン使っているからかもしれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
離婚してとりあえず実家に帰ろうと思ってます。 持ち家で世間体気にする親なので そう長居は出来ません。 祖母の家に帰ろうかと思ってます。 祖母宅でも母子手当とかは減額されるのでしょうか? 働いてないので収入は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
腹立ちますね!休みの日もワンオペかいってなりますねー。
ミニー
旦那は土日、
ほとんど仕事なので
基本的にずーっとワンオペです😊
私が平日休みを取らないと永遠休む時間ないです😂
本当、男の人って気楽だなぁーっと思います😇