妊娠・出産 ヘアオイルにローズマリー葉油が含まれてたのですが妊娠中、ローズマリ… ヘアオイルにローズマリー葉油が含まれてたのですが 妊娠中、ローズマリーは子宮収縮のおそれがあるため 駄目とかいてたのですが ヘアオイルも駄目なんですかね? それは肌にもつけれるのでヘアオイルと肌にも 使用しようかと思ったのですが、、、 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠中 オイル ヘア ♡ コメント はじめてのママリ🔰 あまり気にしすぎない方がいいとおもいます! 5月19日 ♡ きりないですよね😂 ストレスなってきます とりあえずお酒、煙草、生物 気をつけてれば大丈夫ですよね?💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ〜 私は普通に生物も食べちゃってます😹 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
きりないですよね😂
ストレスなってきます
とりあえずお酒、煙草、生物
気をつけてれば大丈夫ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ〜
私は普通に生物も食べちゃってます😹