子育て・グッズ 離乳食はじめて1週間。なかなか食いつきのいいわが子で楽しい〜!と思っ… 離乳食はじめて1週間。 なかなか食いつきのいいわが子で楽しい〜! と思っていた矢先、今日は泣いてなにも食べず。 あやしても何をしてもだめで結局授乳に変えました。 本の1週間カレンダー通りにやっていましたが、食べない日があったらそこはとばして野菜など次にいっていいのか、それとも今日はカウントしないでステップアップの日にちを延ばしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 離乳食 授乳 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな日だらけだと思いますよ😌日にち伸ばして全然大丈夫です! 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 あまり形にとらわれず、ゆるゆるやっていこうと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あまり形にとらわれず、ゆるゆるやっていこうと思います!