産後2ヶ月半で生理のような出血があり、子宮痛も感じる。生理が早いか不規則か気になる。入院中は異常なし。早く生理が来た経験がある人いますか?
産後2ヶ月半の出血について🩸
3月8日に産まれ、退院してから完ミ🍼
4月22日頃から1週間以上、毎日ダラダラ多めの出血🩸(生理2日目位の量)
生理にしては早いな〜と思いながらも、出血5日目くらいで生理中独特のしんどさがバリバリあったので、こりゃ生理や…🙄と確信。
そして今、1週間以上前からちょこちょこ、子宮痛と少量で薄い出血があったりなかったり…。
前回が生理だったとしたら、生理予定日がもうすぐだからなのでしょうか💦
入院中は子宮収縮も良くて特に異常もありませんでした。
こんなに早く生理きた方いますか?😮💨
まだ出血の感じも不規則なのでしょうか…
上の子の時の事をもう全然おぼえてなくて分かりません😂
- みぃ(25)@鬼ママ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
えいゆい
私は生後2ヶ月で完ミに変えてその後1ヶ月程で生理きた記憶です🙆♀️
ただ1週間以上出血あるのは不安&不快ですね…念の為婦人科を受診するのもありだと思います!!
みぃ(25)@鬼ママ
1ヶ月で生理は早いと言われて( 'ω')エッ…てなってましたが、同じ方が居て安心しました🫶🏻
記憶だと9日以上多めの出血が続いてた&いま時期的に生理前なのか腹痛祭りなので、1度診てもらう事にします!🙇🏻♀️
えいゆい
だいぶ早い方だと思います😇
お身体お大事に🫶