※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アクセサリーをつけると服が高く見えるか相談したいです。最近アクセサリーをつけていなかったけど、つけたら高そうに見えた。夫に聞いたら「気のせいだろ」と言われた。私は高級感があると感じました。

くだらない質問すみません😅素朴な疑問です😀

アクセサリーつけるとお洋服って高く見えますか?

最近アクセサリーをつけていませんでした。

こないだ久々にタサキのバランスをつけました。
トップス2000円くらい、ボトムス3000円くらいだったのに、高そうな服に見えました😂😂😂

夫に、「アクセサリーつけるだけで、服が高そうに見えない?」と聞いたら、「気のせいだろ」と言われちゃいました😅

どう思われますか?

個人的に、私にとっては高めの2〜3万のお洋服をノーアクセでつけるより、高級感ありそうにみえました🙄

コメント

ぴの

アクセサリーで全体的に高見えするのはあると思います!!
アクセサリー、靴、バッグはかなり印象変わりますよね🌟

• ままり

ままり

返信先間違えて下に書いてしまいました*_ _))ペコ

• 5月19日
ままり

ありがとうございますっ!
そうなのですね🥰✨✨
夫に、アクセサリーで高見えするらしいと言ってやろうと思います🤭
靴やバッグも大事なのですね☺✨✨

はじめてのママリ🔰

そのもの単体が高く見えると言うより、その人自身の印象があがります!

ただ2〜3万するトップスは、アクセサリーがなくても、されは絶対良いものだ!ってわかります😂✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!

そうなのですね✨✨
    その人自身の印象ですね🤔✨

2〜3万のお洋服は見れば良いモノと分かるんですね😊✨

• 5月19日