お出かけ 先程近所のお友達と娘が公園で遊んでいました。お友達は自転車乗ってい… 参考にお答えもらえると助かります🙏 先程近所のお友達と娘が公園で遊んでいました。 お友達は自転車乗っていました。 そして解散しました。 今確認したらそのお友達と同じ自転車が公園に置いてあって💦たしかに今思えばお友達は帰りは自転車を持っていませんでした。 お友達家族が買い物に行くと言っていました。 なので家にはいなそうです。 自転車忘れましたか?とLINEはしたんですが、返ってきません。 電話して教えるべきですかね? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 自転車 友達 家族 買い物 公園 LINE ゆゆゆ コメント ゆ 電話して教えますかね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント