その他の疑問 全然仲良いとかじゃないけど、娘と保育園一緒で学校も同クラになって、… 全然仲良いとかじゃないけど、娘と保育園一緒で学校も同クラになって、昨日用事があり保育園のグループLINEから勝手に追加して、LINEを送りました。(勝手に追加すみませんの文も打ちました) 1日経ってるのに未だ既読すら付きません笑笑 これって無視されてるんですか?🙄 それとも気付いてない? 壊れてる? なぞです🙂↕️ 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 学校 LINE ぱんぷきん(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 私は勝手に追加されても来ない使用になってます、 5月19日 ぱんぷきん ええええそんな設定あるんですか?? じゃあその設定になってるんですかね? 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ええええそんな設定あるんですか??
じゃあその設定になってるんですかね?