コメント

はじめてのママリ🔰
クッキングしたり、絵の具出してお絵描きしたり、お風呂に浮き輪やぬいぐるみ持ち込んでぬるま湯長風呂させてます!

ママリ
最近はアクアビーズにハマってます。
科学館、博物館に行くこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ
うちもやってます😄
科学館、とかは近くにあるんですかね😄- 5月19日
はじめてのママリ🔰
クッキングしたり、絵の具出してお絵描きしたり、お風呂に浮き輪やぬいぐるみ持ち込んでぬるま湯長風呂させてます!
ママリ
最近はアクアビーズにハマってます。
科学館、博物館に行くこともあります。
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ
うちもやってます😄
科学館、とかは近くにあるんですかね😄
「お出かけ」に関する質問
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
4ヶ月ベビー毎日14〜15時間くらい寝ます🥺 午前中抱っこ紐で30分ちょっと散歩に出るくらいであとは家で過ごす毎日なんですが、家でゆっくり寝たいかなって思ってしまってお出かけをあまりしてません🥺🥺 電車、ファミレス、…
羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、 2世帯で行く予定です!! 羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺 また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週そんな感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
↑は、どうにも外に出れないくらいの雨の日のうちの定番ですが、ほんとはお天気関係なく子ども達がしたいと言えば、晴れの日もしてます😅
絵の具は紙のお絵描き〜手形〜足形〜ボディペイントまでなので、お風呂とセットで午後からにしてます!
多少の雨なら、一緒に買い出し行ったついでに少しゲームさせたり、図書館行ったり、ファミレスにケーキ食べに行ったりしてますよ😆
はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
絵の具使うなんてすごいです!片付けが大変そうでなかなか手が出ないです😭
はじめてのママリ🔰
片付けは大変だけど、子どもがしばらく集中するので、その隙にコーヒーのめますー😂
休みの日は何をさせても、喧嘩が始まるので、ママ鬼👹の出現率高めになりますー😂
穏やかに過ごしたいもんですね😇
はじめてのママリ🔰
わかります。出掛けるのも億劫で晴れれば全員連れて公園行きますが雨だと身体もだるいし、チーン😩て感じですね…