※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港からディズニーへ行く2泊3日の旅行で、交通が便利で安いホテルを探しています。大浴場と朝食付きのおすすめはありますか。

羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、
2世帯で行く予定です!!
羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺
また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませんか???😣

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもスパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まっています!

朝食、大浴場あります!
羽田からはバスで行けますし、ホテルからディズニーシーへは徒歩圏内です🙆‍♀️

和室もあるし、早めに予約すれば高くないのでおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥹
    条件ぴったりですね🥰
    Googleマップで調べるとディズニーシー徒歩20分、ランド33分とかなのですが、実際にそんなにかかる感じですか!?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーシーまでは徒歩15〜20分くらい歩いたと思います🥺早朝にホテルのみんな続々と歩いて向かっていました😂私はベビーカー使用したのですが、はじめてのママリさんのお子さんが歩くの大変でしたら、タクシー使ってもいいと思います!
    ディズニーランドは遠かったのでタクシー利用しました😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

舞浜駅隣の新浦安駅にあるエミオンと三井ガーデンホテルが大浴場がついてます🙆
ディズニーまではシャトルバスで20分ほどです。

三井ガーデンホテルは羽田空港からのリムジンバスが目の前に羽田空港から行きやすいかなと思います。
新浦安エリアからの羽田空港へのリムジンバスは予約できず先着制で定員によっては乗れないこともありますがこちらは始発近くなので乗れないということはないです。
エミオンはリムジンバスは新浦安駅まで路線バスor歩きになりますが新浦安駅発のリムジンバスは混んでて乗れないこともあるので若干不便かも。
(新浦安駅から羽田空港までは電車だと京葉線で新木場→りんかい線→東京モノレールなので結構大変)