※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コナン初心者におすすめの映画は何でしょうか。子供が興味を持っているので、初めて見るのに適した作品を教えてください。

コナンファンの方に質問です!
コナン初心者におすすめの映画ってどれだと思いますか?👀

わたしがコナンファンで映画に行きまくってるし漫画も家の至る所にあるので子供が興味を示してくれて、見てみたい!と言ってくれました👏

わたしが好きな映画は14番目の標的、天国へのカウントダウン、ベイカー街の亡霊など古くて…魚影も好きだけど話が難しいかな?と思ったり🤔

初めて見るなら何がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コナン好きです☺️
ベイカー街の亡霊いいですよね〜

初めてみるならシンプルにコナンの周りのメンバーが出てる映画がいいかなって思います🤔画質気にならないなら、瞳の中の暗殺者ですかね。迷宮の十字路も見やすいかなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

やっぱり初期のじゃないですかね?☺️
ストーリーもトリックも複雑じゃない感じでわかりやすいと思います!

最近のはキャラも多いし…笑

時計仕掛け
14番目の標的
世紀末の魔術師
天国へのカウントダウン

あたりまでが初心者、子どもにはいいのかな?と思います☺️

はじめてのママリ

コナン好きです!
うちの娘はハロウィンの花嫁がお気に入りみたいでダントツで何回も見てます😊
一通り見せたのですが、魚影は哀ちゃんが拐われちゃうから怖いって言ってました💦
映画だとから紅の恋歌、ベイカー街の亡霊、TV版はシーズン9の356話の怪盗キッドの驚異空中散歩はよく見てます!