その他の疑問 今日キッズ時計の撮影会なのに息子痰からむ咳と鼻水ズルズル。そして母… 今日キッズ時計の撮影会なのに 息子痰からむ咳と鼻水ズルズル。。 そして母も移され声出ない😭 無理に行かせる訳にも行かないからキャンセルかと思ってます、、、 当日電話でキャンセルしたら今後参加出来ないとかありますかね😭 経験された方いますか?😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 息子 撮影 痰 あーる。(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント yui うちも体調不良で キャンセル連絡しようとしたらでんわ繋がりませんでした🤣 頻繁にあると参加できなそうだけど、大丈夫だと思います! 5月19日 あーる。 ほんとですか😭 先程撮影の時間か早められそうって連絡が来たのでキャンセルのメールだけ入れちゃいました😭 電話繋がらないとかどうしようも無いですね😭 おすわり出来た頃にまた参加させます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
ほんとですか😭
先程撮影の時間か早められそうって連絡が来たのでキャンセルのメールだけ入れちゃいました😭
電話繋がらないとかどうしようも無いですね😭
おすわり出来た頃にまた参加させます😭