コメント
ゆきち
バンボは全然使えませんでした( ̄∇ ̄)
なので、テーブルが付いているローチェア買いました^_^
最初は一緒に食べれないし、動き出したら普通の椅子だとすぐ立ってしまうかな😰💦って思います。ローチェアでももう脱走しそうで危ないですが(^◇^;)
もう少し大きくなったら椅子にしようかなって思いますが、色々な物を触りたがるので食べる時は戦場です😭笑
m๑nchi
リッチェルのごきげんチェアです ´ω` )/テーブル付のローチェアです♡食欲がすごいので,一度座ったらご飯に集中してます😋コタツだとやはり食べこぼしで布団汚れるので,別の方がいいと思います💡
-
はち
ごきげんチェア調べてみます!
やはり別の方がいいですよね☺
ありがとうございます!!- 4月2日
あやめ
こたつです(・ω・)
子供は豆イスに専用のテーブル付けたやつです\( 'ω' )/
-
はち
豆イスにも専用のテーブルが付けられるのですね!ありがとうございます😊
- 4月2日
はち
バンボ使えないこともあるんですね💦ローチェアでも脱走するんですか!!椅子というのはダイニングテーブル用ということでしょうか?
ゆきち
うちの子太ももが太くてギチギチで嫌がりました(^◇^;)
いえ、うちも座って食べるタイプなので豆イス単体のやつを一歳ぐらいに購入しようかと考えています😊
はち
うちの子もムチムチだから厳しいかなぁ😂(笑)ちゃんと座れるようになれば豆イス検討します!