ママリ
先日エアコン買いに行ったり取り付けてもらったりしてその逆は100%やめた方がいいと言われましたが私ならそのまま使ってしまいます😂😂とくに何も言われなかったので笑
はじめてのママリ🔰
エアコンにつける風避けうってますよ💓
ママリ
先日エアコン買いに行ったり取り付けてもらったりしてその逆は100%やめた方がいいと言われましたが私ならそのまま使ってしまいます😂😂とくに何も言われなかったので笑
はじめてのママリ🔰
エアコンにつける風避けうってますよ💓
「住まい」に関する質問
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
来年度から小学生になるのですが、我が家が1階がリビング、2階が子供部屋です。 ランドセルをきちんと2階に置きに行けるのかが疑問です。 私の予想ではリビングにボーンな気がしています。 同じような間取りの方実際どう…
玄関に小さなゴキブリがいました… 新築の賃貸マンションで、家の中で見たのは初めてです 1時間前くらいに外出をして、玄関のドアを開けたのですが、そのタイミングでたまたま入ったのだと思っていいですよね…? 家の中…
住まい人気の質問ランキング
コメント