コメント
きなこもち
インディードの履歴書、【証明写真】の項目から写真アップデートできました✨印刷はコンビニで、それ以外全てスマホで作れましたよ☺️
きなこもち
インディードの履歴書、【証明写真】の項目から写真アップデートできました✨印刷はコンビニで、それ以外全てスマホで作れましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
正社員退職後のパートについて こんにちは。 私は3年前まで、新卒から10数年、正社員として医療技術職として勤務した後、子どもの小学校の入学を機に退職しました。 1年ほど休憩した後、昨年から前職とは全く関係のない…
週3日勤務の方、教えて頂きたいです🙇 現在パート勤務なのですが 子どもの体調不良で急にお休みすることも多く 周りにも子育て中の方があまりいないので 馴染めませんでした。 今後は出勤日数を減らし 勤務時間を長くす…
土日祝休みの条件でパートに採用していただいたのですが、もらったシフトに祝日勤務が入っていました💦 今日シフトを受け取りに行ったとき、店長から「お子さん体調悪くなったりしたら休んでも大丈夫だから、とりあえずこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
証明写真の項目がないんですよね、、😭
プロフィール→indeed履歴書で合ってますか?🥹
きなこもち
インディード履歴書自体をアプリで落とした方が使い勝手いいかもしれないです💡
アプリのホーム画面からすぐに履歴書作成フォームに入れます☺️
ママリ
ありがとうございます!!
無事にできました🩷
きなこもち
よかったです☺️グッドアンサーもありがとうございます✨
応援してます💕