コメント

ママリ
体重増えてるなら飲ませず寝かせます。

ママリ
うちは最近体重増加が緩やか&飲みムラが酷くて1日トータル少なめなので指しゃぶり始めたらあげてます!
でも、本人はそんなに飲みたくなさそうです笑
3ヶ月のころは体重がよく増えてたので寝かせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら大丈夫そうですかね💭
飲みむらはうちもあります💦
ありがとうございます😊- 5月27日
ママリ
体重増えてるなら飲ませず寝かせます。
ママリ
うちは最近体重増加が緩やか&飲みムラが酷くて1日トータル少なめなので指しゃぶり始めたらあげてます!
でも、本人はそんなに飲みたくなさそうです笑
3ヶ月のころは体重がよく増えてたので寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
体重が増えてたら大丈夫そうですかね💭
飲みむらはうちもあります💦
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
実母がたまに娘の遊び相手に来てくれます 家のことは全て自分でやりますが、哺乳瓶洗い、離乳食の食器洗いなどで娘の1人遊びの時間が増え、泣く時もしばしば だから相手をしてもらえると助かります でもそれは、私が1人…
旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、 お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ! って言ってきたんですけど、 じゃあどうすればいいんですか‥ 赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか? あまり泣…
ミルクを欲しがるタイミングがわからないのですが 泣く→抱っこする→オムツ変える→また泣くならミルクが欲しがりますか?? 夜寝てて泣いて抱っこしたら泣き止まないからミルク作るんですけど🍼飲みながらすぐ寝ます。 間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるので寝かせてみます!
ありがとうございます!