🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
「離婚理由」に関する質問
【離婚経験者の方へ!】 ①離婚は大変でしたか? ②具体的にどのようなことが大変でしたか? ③お子さんが何歳の頃ですか? ④迷いはありましたか? ⑤旦那さんに対する気持ちはどうでしたか? ⑥婚姻関係は何年続きましたか? …
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
シングルになってクリスマスが切ない気持ちになりませんか?シングルになり始めてのクリスマスです。 娘と2人幸せなはず、両親もいるし安心して生活できる家もある。でも、なぜか寂しい。最近は夢でひとりぼっちの夢とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント