🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
「実母」に関する質問
実母に会うたびに独身の兄の話になり、私に「2人目を産んだら〜その子を養子に貰って〜」と言われ鬱陶しいです💧 私の人生や家族計画を兄の穴埋めのように扱われている気がして嫌な気持ちになります。 近居に住んでいるし…
これって実は、実母がレアなケースですか? 3人子供がいて半同棲です。 実母はバリバリ仕事もしてます。 実母は、頼れるものに頼ったらいい、みんなで子供をみればいいといって、上2人を外に連れ出したり、赤ちゃんをみ…
大っ嫌いな実母から突然連絡きて「今から行っていい?」と😇 そんなのムリに決まってるやん。 実母だから、自分は何しても許されると思ってるところほんとムリ👹 顔も見たくない。 存在がもうムリ。 関わらないでほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント