🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦

はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
🐬
私なら価値観の違いとか言っときます😅
なんでもオープンに話せる関係なら普通にレスって言っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
離婚原因ってレスだけじゃないと思うんです。
レスがきっかけで、喧嘩増えたとか、浮気や風俗とか、、何かしら他にも理由があると思うので、他の理由を話しますね💦
「離婚理由」に関する質問
酒癖の悪い旦那、飲むと飲まれるタイプ、飲むと強気になりキレやすくなり暴言をはいたり物に当たる。 毎回ではないです。 家で飲んでいてもそれは突然やってくるから、どこで、どんな言葉でスイッチが入るか分からない。 …
不倫以外の離婚理由を教えてください。 今離婚について話し合いが進んでいます。 こんな理由で離婚するの?と思ってしまう部分があり、皆さまの離婚理由を聞けたら自分も納得できるかもと思い、質問させていただきました…
シングルマザーです。娘と2人で暮らしていました。 最近結婚前提にお付き合いしているシングルファザーさんがいるのですが、 離婚理由が奥さんの双極性障害ということもあり、 私の母は再婚反対という感じで。 元々母は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント