妊娠・出産 切迫早産の診断があるため、早く産まれることが心配でドキドキしています。まだ大丈夫でしょうか? 切迫早産の診断があるからか、 早く産まれるという気持ちが強いからか、 もう陣痛や破水、いつくるのかと ドキドキ、ソワソワしています まだ、構えなくて大丈夫ですかね?😂 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ👶🏻 私は25週から切迫流産で、自宅安静。29週で切迫早産で入院。そこから34週で退院予定が朝破水して出産しました!何があるか分からないので、心構えはしておいていいかもですね😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント