ママリ
キャンセルします😣
子供が弱ってる時にママいないのも不安になるかなと😭
あき
仕事であれば仕方なく任せますが、基本病気の時には側にいたいのでキャンセルします!
くらぴー
同じご意見の方からコメントいただき嬉しいです😭ありがとうございます😭😭
ママリ
キャンセルします😣
子供が弱ってる時にママいないのも不安になるかなと😭
あき
仕事であれば仕方なく任せますが、基本病気の時には側にいたいのでキャンセルします!
くらぴー
同じご意見の方からコメントいただき嬉しいです😭ありがとうございます😭😭
「友達」に関する質問
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
皆さんにとって、友達の基準て何ですか? 例えばですが、「頻繁に連絡してない人は友達じゃない」「何年も会わなくても〇〇があれば友達だと思う」…みたいな考えをお聞きしたいです。 もちろん個人個人で違うと思うので…
習い事の曜日、子供が希望している日(お友達2人と一緒) 時間的に通いやすい曜日かどちらにしますか? 子供の希望する曜日だと、降園後から習い事の時間まで3時間半くらい空くのでその間が微妙だなーと思ってて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント