コメント
梅ちゃん
とろべー食べてます。永遠に食べてもカロリーあまり無いし味付いてて美味しいですよ。
a r y
チーズ、ピーナッツ、海苔、ヨーグルトが多いです😓💦
でも、チョコ、アイスも食べてますw😅😅
-
ちょめ
ナッツ系はいいみたいですね☺️ ありがとうございます! 我慢できないですよね…笑
- 4月1日
はるぱす
名前忘れちゃいましたが、お腹の中で膨らむチョコ?みたいなの食べてましたよ!
-
ちょめ
ぐーぴたとかですか??😳
- 4月1日
トトロ
レーズンとおしゃぶり昆布とか
食べてました^ ^
-
ちょめ
レーズンをヨーグルトと一緒に食べたらいい感じになりますかね。。。笑 やっぱり昆布いいんですね! ありがとうございます!
- 4月1日
オガオガ
寒天を色々フルーツなど入れてアレンジすると美味しいです。便秘にも良いですよ!!
-
ちょめ
今子供に寒天ゼリー作ってあげてるので、それいいですね!!! フルーツジュースで代用してもできますかね🤔ありがとうございます(^^)
- 4月1日
-
オガオガ
もうすでに作られてるんですね!ジュースでも良いと思います。私はブドウを沢山入れたり、缶詰のフルーツを入れたりしてました。それでも充分甘くできます。
- 4月1日
-
ちょめ
ちょうどパイナップルの缶詰あるのでやってみます(^^) 明日が楽しみです☺️
- 4月1日
-
オガオガ
缶詰に入ってるジュース(汁?)もお忘れなく!
- 4月1日
り
私も毎日、アイスとチョコレートとお菓子は夜中食べてます💦💦
-
ちょめ
やめられないですよね😨😨😨 夜食べないように早めに歯磨きして布団入ってます。。。。
- 4月1日
冷やし中華
牛乳温めて飲んだりチクワ食べたりもしてます(>_<)お菓子やっぱ食べたくなるので買い物行ったら買ってやっぱり食べちゃいます(笑)アイス、チョコクッキー、じゃがりこ…
ちょめ
昆布!!! 間食に昆布食べた事なかったです😳ありがとうございます(^^)