※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
妊娠・出産

妊娠中の満足感のある間食について相談です。お菓子に手が伸びてしまい困っています。オススメの間食はありますか?特にチョコが好きで毎日食べています。

今妊娠7ヶ月なんですけど、食べても食べてもお腹が空いてしまって、ついついお菓子に手が伸びてしまいます、、、、😭😭😭😭😭 妊娠中にオススメの間食ありますか?😢 チョコが大好きで、毎日チョコだったりアイスだったり食べてます…😢 満足感のある間食… なかなか難しいですよね😢

コメント

梅ちゃん

とろべー食べてます。永遠に食べてもカロリーあまり無いし味付いてて美味しいですよ。

• ちょめ

ちょめ

昆布!!! 間食に昆布食べた事なかったです😳ありがとうございます(^^)

• 4月1日
a r y

チーズ、ピーナッツ、海苔、ヨーグルトが多いです😓💦
でも、チョコ、アイスも食べてますw😅😅

• ちょめ

ちょめ

ナッツ系はいいみたいですね☺️ ありがとうございます! 我慢できないですよね…笑

• 4月1日
はるぱす

名前忘れちゃいましたが、お腹の中で膨らむチョコ?みたいなの食べてましたよ!

• ちょめ

ちょめ

ぐーぴたとかですか??😳

• 4月1日
トトロ

レーズンとおしゃぶり昆布とか
食べてました^ ^

• ちょめ

ちょめ

レーズンをヨーグルトと一緒に食べたらいい感じになりますかね。。。笑 やっぱり昆布いいんですね! ありがとうございます!

• 4月1日
オガオガ

寒天を色々フルーツなど入れてアレンジすると美味しいです。便秘にも良いですよ!!

• ちょめ

ちょめ

今子供に寒天ゼリー作ってあげてるので、それいいですね!!! フルーツジュースで代用してもできますかね🤔ありがとうございます(^^)

• 4月1日
  • オガオガ

オガオガ

もうすでに作られてるんですね!ジュースでも良いと思います。私はブドウを沢山入れたり、缶詰のフルーツを入れたりしてました。それでも充分甘くできます。

• 4月1日
  • ちょめ

ちょめ

ちょうどパイナップルの缶詰あるのでやってみます(^^) 明日が楽しみです☺️

• 4月1日
  • オガオガ

オガオガ

缶詰に入ってるジュース(汁?)もお忘れなく!

• 4月1日
り

私も毎日、アイスとチョコレートとお菓子は夜中食べてます💦💦

• ちょめ

ちょめ

やめられないですよね😨😨😨 夜食べないように早めに歯磨きして布団入ってます。。。。

• 4月1日
冷やし中華

牛乳温めて飲んだりチクワ食べたりもしてます(>_<)お菓子やっぱ食べたくなるので買い物行ったら買ってやっぱり食べちゃいます(笑)アイス、チョコクッキー、じゃがりこ…