おもち
時期的なものとかもありそうですし
娘もいつの日かめちゃくちゃ朝早かった記憶あり
真っ暗になるように部屋工夫してみたり
音気をつけてみたり
それまでの行動見直したり
してましたけどあんま効果はなく
気がついたら少しゆっくりになりましたかね😢
娘も小さい頃から保育園行ってるのもあり汚いの無理で早めにお風呂ですよ!そのあとご飯です!
おもち
時期的なものとかもありそうですし
娘もいつの日かめちゃくちゃ朝早かった記憶あり
真っ暗になるように部屋工夫してみたり
音気をつけてみたり
それまでの行動見直したり
してましたけどあんま効果はなく
気がついたら少しゆっくりになりましたかね😢
娘も小さい頃から保育園行ってるのもあり汚いの無理で早めにお風呂ですよ!そのあとご飯です!
「1歳」に関する質問
3歳の娘が毎月熱を出すようになりました。 今年にはいってからほぼ毎月です。 2歳の時は殆ど熱を出さなかったので、なんで年齢があがってから?と心配です。 毎回長くても4日で解熱し元気になるのですが、2歳ではあまり…
ハグモッチについて。 1歳の子供と添い寝しているんですが、妊娠中でだんだん普通に寝るのがしんどくなってきて… ハグモッチを買おうかとても悩んでいるのですが、あれがあるとさすがに子供との添い寝には邪魔でしょうか…
新築?新居祝い?お家を建てたそうです! とお子さん2人に何か買って行こうと思うのですが何がいいでしょうか、、、😭 会社の先輩で何人かでお家にお邪魔します、その方が育休明け復帰してきて私と被りそのあと私も育休入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント