おもち
時期的なものとかもありそうですし
娘もいつの日かめちゃくちゃ朝早かった記憶あり
真っ暗になるように部屋工夫してみたり
音気をつけてみたり
それまでの行動見直したり
してましたけどあんま効果はなく
気がついたら少しゆっくりになりましたかね😢
娘も小さい頃から保育園行ってるのもあり汚いの無理で早めにお風呂ですよ!そのあとご飯です!
おもち
時期的なものとかもありそうですし
娘もいつの日かめちゃくちゃ朝早かった記憶あり
真っ暗になるように部屋工夫してみたり
音気をつけてみたり
それまでの行動見直したり
してましたけどあんま効果はなく
気がついたら少しゆっくりになりましたかね😢
娘も小さい頃から保育園行ってるのもあり汚いの無理で早めにお風呂ですよ!そのあとご飯です!
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月、この行動、みなさんありますか🥲 ・さっきまで遊んでたのに突然不機嫌、何しても泣き止まない ・あれ取って!と指さすが、何渡してもだめ ・ご飯の乗ったスプーンを振り回して、ご飯飛ばす ・ものを投げる ・着…
私なのですが、激しい頭痛と吐き気で目が覚めました。 今日夕方に3日前にロタワクチンを飲んだ娘に綿棒浣腸をしたのですが、二次感染したとかありえますかね?した後すぐに手は洗いましたが、一緒にお風呂入りました💦 頭…
お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮影していた写真が出来上がったので家族で取りに行きました。 アリスに到着するまで…旦那運転でしたがことある事に舌打ち。前の車が曲がろうとしたりすると舌打ち。私が話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント