産婦人科・小児科 1歳の娘が風邪で辛そう。救急行っても無理かな。朝イチで病院行くべきでしょうか? 1歳の娘が水曜日から風邪をひいていて、鼻水と少しの咳、木曜日から発熱があって、昨日1日平熱だったんですが日をまたいでから39.8になっていて辛くて眠れないみたいです… はぁはぁしていて可哀想で、救急行っても出来ることないですよね…朝イチまで待って病院行くのが確実でしょうか?🥲 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 病院 眠れない 1歳 ゆ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤が頂けると思います! 寝れない時は飲ませて、寝かしてあげた方がいいかなぁと思います☺️ 5月19日 ゆ 前に病院で貰った解熱剤でも大丈夫ですかね?😭 5月19日 退会ユーザー お!手元にありますか!! 大丈夫です!飲ませてあげましょう✨ 5月19日 ゆ 先程座薬入れました😭助かりました!ありがとうございます😊 5月19日 退会ユーザー お大事にしてください!寝れますように😴 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
前に病院で貰った解熱剤でも大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
お!手元にありますか!!
大丈夫です!飲ませてあげましょう✨
ゆ
先程座薬入れました😭助かりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
お大事にしてください!寝れますように😴